Menyajikan segala macam fanfiction Korea dari berbagai genre, cast dst. Jika ada request silakan hubungi author ^^

Iklan

13 responses »

  1. reques dong chingu.
    aku pngen deh sekali2 baca ff yg bner dikit.
    abis.pusing juga kalo ngebayangin oppa kita ma cowok bnran.
    wlaupun namja yg sbnarnya diubah jd yeoja.
    tp kan te2p.yg kita knal ya namja.

    jadi aku mau req ff couple bikyo.
    yah.lumayan bwt seneng2,sambil nunggu full house 2 tayang(katanya)

    gomapta!

    nb:kalo bisa bales k email aku atau twitter ya
    di @kifaElfJunNism.
    jeongmal gomapta.

  2. lyra, aq kirimin pass ff NC yang baru2 donk…
    aq ga bisa bukanya padahal mau baca…
    oia, when i knew the meaning of love na belom ada lanjutannya ya?

  3. Anyeong. . .
    Req dong, boleh gak?
    Yang couple ffnya Choi minho ama Park jiyeon dibanyakin dong, bnyak yang suka couple itu ^^
    sama castnya member INFINITE dong sesekali. Gomawo kalo dikabulin . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s