Annyeong pembaca FanFiction Korea ^^

Saya ingin mengenal kalian semua. Mohon isi data di bawah ini melalui komentar:

1. Nama Lengkap

2. ID/username (Facebook, Twitter, Koprol, dll) beserta linknya

3. Tempat, tanggal lahir

4. No. KTP (jika ada) *jadi saya bisa menawarkan PW FF R/X  kepada anda jika anda mencantumkannya*

5. Status saat ini (pelajar/mahasiswa/kerja)

6. Nama Korea Idola favoritemu (bias) sertakan dari group mana mereka berasal jika dia/mereka dari suatu group KPOP *jadi author bisa masukin kamu sebagai cast dalam FanFict*

7. Alasana kenapa suka Korea

8. Alasan kenapa suka baca FanFiction Korea

9. Postingan FanFiction Korea mana yang kamu sukai? beri alasan ^^

10. Harapan/pesan/kesan untuk para author

OK itu saja. selebihnya boleh di tambhakan kalian OK ^^

Iklan

27 responses »

  1. annyeong…
    aq reader baru dsni…

    1. Nama Lengkap: WINA CHINTIA WARDANI

    2. ID/username (Facebook, Twitter, Koprol, dll) beserta linknya

    FB: http://facebook.com/WinaOioi
    Twitter: http://twitter.com/wiEnaoioi

    3. Tempat, tanggal lahir: MAGELANG, 20 MEI 1989

    4. No. KTP (jika ada) *jadi saya bisa menawarkan PW FF R/X kepada anda jika anda mencantumkannya*: 3308106005890002

    5. Status saat ini (pelajar/mahasiswa/kerja): Mahasiswa

    6. Nama Korea Idola favoritemu (bias) sertakan dari group mana mereka berasal jika dia/mereka dari suatu group KPOP *jadi author bisa masukin kamu sebagai cast dalam FanFict*

    Nama Korea: HAN YESHA
    Bias: Lee Donghae Super Junior

    7. Alasan kenapa suka Korea: Awal aq suka Korea krn drama koreanya, BB/GBnya, lagu-lagunya jg suka dan semua itu sangat menarik perhatianku. Dan akhirnya aq sangat menyukainya.

    8. Alasan kenapa suka baca FanFiction Korea: Awalnya hanya iseng namun lama kelamaan FF semakin menarik, ceritanya juga bagus2.

    9. Postingan FanFiction Korea mana yang kamu sukai? beri alasan ^^: Krn aq msh baru dsni aq blm bs komentar.

    10. Harapan/pesan/kesan untuk para author: Semoga semakin banyak inspirasi dan imajinasi utk membuat FF yang berkualitas dan bagus…

    salam kenal sebelumnyaa…

  2. halooo,aku reader baru disini ^^

    Nama : Isha Almira
    ID/Username : @_IA98 or facebook : Isha Almira
    TTL : Bandung,14 Juli 1998
    No KTP : masih bawah umur qaqa ._.
    Status saat ini : pelajar
    Nama Korea Idola : Jay Park and 2PM
    Nama Korea : Kim Ah-Ri
    alesan suka korea karena aku dari kecil di’suapin’ sama korea sama si mamah,jadi suka ._.
    alesan suka baca fanfiction : selain memang dari dulu suka baca,baca fanfiction juga mengembangkan otak imajinasi hahaha
    postingan FanfictionKorea yang disukain nya… belum tau deh.. maklum =))
    harapan/kesan/pesan buat author.. semoga bikin fanfictionnya yang menarik terus ya! fighthing! :3

  3. Annyeong haseyo 🙂

    perkenalkan saya Readers baru loh #ga ada nanya# #Plak#

    1.) Nama saya Adha Madella cukup panggil Della aja hehehehe

    2. Twitter @Dellockey
    Link : https://twitter.com/Dellockey

    Facebook : Adella Szi Kyireinaa
    Link : https://www.facebook.com/Baekkeygirlz?ref=tn_tnmn

    3.) Kebetulan saya lahir di Medan bertepatan pada tanggal 06 bulan april tahun 1997

    4.) Saya belum punya KTP

    5.) Status saya masih pelajar dan eummm.. single hohohohoho

    6.) Saya mengidolakan EXO tentunya dan Baekhyun yang termasuk di dalamnya

    7.) Saya memiliki nama korea yang bernama Park Junghee

    8.) Alasan saya suka korea karena lagu-lagunya keren yang menyanyikannya pun tak kalah keren, group kore ayang pertama kali membuat saya jatuh hati adalah Super Junior terus saya penasaran emang di Korea group yang mereka andalkan hanya Super Junior? ternyata pemikiran saya salah masih ada group yang tak kalah kerennya seperti : Shinee, Shinhwa dll. Itulah membuat saya semakin penasaran dan merasa tertarik untuk searching ke Internet #Kepanjangan ya? sorry ya kaka.

    9.) Postingan yang kusuka disini eumm.. hehehe belum tahu kan masih readers baru hihihi

    10.) Harap/Kesan/Pesan buat author : Keep Writting ya thorr.. semoga author memiliki imajinasi yang semakin lama semakin luas dan ceritanya menarik, membuat saya semakin berminat untuk membaca pstingan-postingan FF disini ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s