Tag Archives: Key

~♪ Symphony of LOVE ♥~ Chapter : 1

Standar

About my ff :

Title       : “SYMPHONY OF LOVE”

Author : YeMima Lorna

Length : Series (chaptered)

Genre  : Romance, School, etc

Casts     :

♪-@YeMima Lorna as Han YeonMi

♪-Cho Kyuhyun

♪-Kim Yesung

♪-Kim Jaejoong

♪-Kim Kibum (Key)

♪-@Yovie Hong-xien as Jin Hye Iseul

♪-Lee Sungmin

♪-@Patricia Magdalena as Han Haenul

♪-Choi Minho

♪-Kang Minhyuk

♪-Lee Gikwang

♪-Lee Shindong

♪-Shim Changmin

♪- IU

♪-@Ghita Shawoldiademboice celallu as Song hae yoo

♪-Kim Ryeowook

♪-Lee Taemin

♪-Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

♪-Lee Donghae

♪-@Lala Shelomi as Lee Ahra

♪-Sunny

♪-Choi Sulli

♪-Yamamoto Yusuke

♪-@Devina cutez as Jin Hong Hye

Read the rest of this entry

MAGIC in 4 Seasons ~Step 2 and Step 3~

Standar

Annyeong readers  ….~!~!~!~

(*゚ 3゚)/~

Akhirnya ff ini berlanjut setelah sekian lamanya….

Hehe~ Mian Hamnida ^^a *Nunduk bareng Changmin*

Oia, auhor mau mengumumkan bahwa keberadaan SHINee & SuJu pada part ini adalah sebagai bintang tamu…. Jadi mohon maaf kalo gak ada hubungannya sama cerita inti~

About my ff :

Author : YeonMimazu

Length : Series (chaptered)

Main Cast            : -Me as Kwon Minmi

-Shim Changmin

-Kim Jaejoong

Other cast           : -U-know Yunho

-Xiah Junsu

-Micky Yoochun

-Lee Hyeshin

H*A*P*P*Y R*E*A*D*I*N*G >>>>

))>)>)Changmin  POV(<(<((

Anak itu lucu sekali sih, baru aku bilang minyeoga  saja pipinya sudah merah seperti tomat begitu. Dia beda sekali ya dengan yeoja-yeoja yang lain, entah apa yang membuatku tertarik padanya hingga memberanikan diriku untuk melakukan hal itu. Tapi dari melihat kelakuannya aku tau, dia itu memiliki kepribadian yang menarik. Hah? Ada apa denganku? aku meyukainya?

“Heh, kau itu kenapa sih? Kok senyum-senyum tidak jelas begitu. Tidak seperti biasanya deh kau begini….” Tanya Yunho hyung.

Read the rest of this entry

WHITER THAN SNOW

Standar

Annyeong haseyo readers^^~

Choneun Mima imnida…

This my first time, I publish my fanfict . . .


Author     : Yeon_Mimazu

Judul        : “Whiter than Snow”

Main cast : – Kim Kibum “Key”

– Han Yeonmi

HAPPY READING~~

-By Phone ~

Key         : “Yeoboseyo…”

Yeonmi :”Yeboseyo oppa…”

Key        : “Happy Valentine chagiya…”

Yeonmi :”Ne, Happy Valentine oppa…”

Key        :”Jeongmal mianhae Yeonmi… Aku tidak bisa memberimu apa-apa, kau tau kan betapa  sibuknya  aku…”

Yeonmi :”Ne, gwenchana oppa. Aku tidak butuh apapun darimu. Aku tidak butuh coklat, bunga, atau apapun…”

Key        :”…..??”

Read the rest of this entry

SHINee Girl

Standar

Annyeong ^^

Ini oneshoot sebenarnya sudah lama author buat. Sekitar satu tahun yang lalu *lama bgt ya*

Dan sesusunggyhnya ini dapat ilham gara-gara satu photo.
Sekali lihat langsung cling~ author dapat ide XD
Drpd dipendem bikin cekikan sendiri, author bagi-bagi dech XD

Mian, klo gak bagus.
Author GJ yang buat XP

Gak usah banyak bacot langsung aja
Chek this one out (sok english)

Cast
Lyra Callisto as Kim Jaerin
Iha as Choi Jira
Jingga as Shin Hyunkyo
Reeha as Song Jihee
Elycha as Lee Hyeonna
SHINee all members

Genre: Comedy, romance

Rating:  G

Seorang gadis berambut wavy, dan jika dipertegas rambutnya sidikit spiral, ia duduk sambil menyesap susu coklat hangat. Kemudian ia mendesah, menghela nafas panjang dan memandangi langit yang cerah penuh dengan bintang. Ia memandangi rasi bintang yang ia suka. Rasi bintang yang terlihat jelas di bumi belahan utara. Rasi bintang dengan bintang terterangnya Vega.
“Kau belum tidur?”
Ia tersentak kaget mendegar sebuah suara di belakangnya.
Read the rest of this entry