Tag Archives: Onew

Lucifer (Onew)

Standar

Annyeonghaseyo ^^

Akhirnya saya bisa posting FF Lucifer Onew version. Jeongmal mianhae telat. Ini gara2 PC admin rusak dan butuh waktu 4 bulan untuk kembali bekerja *bukan kembali seperti semula*

selamat membaca ^^

***

Cast: Onew

Rate: PG-R

Genre: Fantasy, Romance

onew shinee lee jinki

 

***

Seorang namja tertawa terbahak bahak di sebuah bar. Di sekitarnya ada beberapa yeoja yang tergeletak di lantai.

“Kau senang sekali menyebet jiwa-jiwa meraka dalam waktu beberapa menit.” Cletuk seorang namja.

Lalu namja itu berubah. Muncul tanduk dari kepalahnya dan ekor dari balik tubuhnya.
Read the rest of this entry

MAGIC in 4 Seasons ~Step 2 and Step 3~

Standar

Annyeong readers  ….~!~!~!~

(*゚ 3゚)/~

Akhirnya ff ini berlanjut setelah sekian lamanya….

Hehe~ Mian Hamnida ^^a *Nunduk bareng Changmin*

Oia, auhor mau mengumumkan bahwa keberadaan SHINee & SuJu pada part ini adalah sebagai bintang tamu…. Jadi mohon maaf kalo gak ada hubungannya sama cerita inti~

About my ff :

Author : YeonMimazu

Length : Series (chaptered)

Main Cast            : -Me as Kwon Minmi

-Shim Changmin

-Kim Jaejoong

Other cast           : -U-know Yunho

-Xiah Junsu

-Micky Yoochun

-Lee Hyeshin

H*A*P*P*Y R*E*A*D*I*N*G >>>>

))>)>)Changmin  POV(<(<((

Anak itu lucu sekali sih, baru aku bilang minyeoga  saja pipinya sudah merah seperti tomat begitu. Dia beda sekali ya dengan yeoja-yeoja yang lain, entah apa yang membuatku tertarik padanya hingga memberanikan diriku untuk melakukan hal itu. Tapi dari melihat kelakuannya aku tau, dia itu memiliki kepribadian yang menarik. Hah? Ada apa denganku? aku meyukainya?

“Heh, kau itu kenapa sih? Kok senyum-senyum tidak jelas begitu. Tidak seperti biasanya deh kau begini….” Tanya Yunho hyung.

Read the rest of this entry

Miracle on Valentine’s Day

Standar

Tittle: Miracle on Valentine’s Day

Author: WinkiesWingers

Genre: Romance, Angst

Rating: PG 15

Type: Straight

Status: Oneshot

Cast:

Park Jungsoo – Leeteuk

Yoon Jihwa

Hwang Mi Cha

Lee Jinki –Onew

A/N: After posting one Fanfic, now! I’m comeback again with my best couple  .. Jungsoo-Jihwa couple XD. Ini bisa dibilang side story dari FF Only One is You. Masih inget? Gak inget? Yowes :p .. Disini, author bikin sosok Jungsoo menjadi beda. Hhahaha… skali-kali lah dia dpt peran yg nakal (?). Dia juga srg nakal toh? *nglirik tajem ke parkteuk* . Okay, ini ff juga special dibuat u/ menyambut hari kasih sayang.Hope u like it ^^ ..

WARNING!! DI FF INI AUTHOR PAKE 3 ORG POV.. (JIHWA-JUNGSOO-AUTHOR) SMOGA GAK BIKIN KALIAN BINGUNG soalnya gak dikasi tanda.WKEKEKEKEK

“Selama ini aku sudah mencoba untuk sabar dengan sikap oppa. Tapi, kali ini kesabaranku pada oppa benar-benar sudah habis.” kata ku pada kekasihku, Park Jungsoo. Aku berusaha menahan airmata yang nyaris jatuh membasahi pipiku. “Apa maksud foto ini oppa?” aku melempar sebuah amplop yang berisikan sebuah foto dirinya dengan seorang yeoja yang entah siapa dia. “JELASKAN PADAKU!!” teriakku dengan airmata yang mulai membasahi kedua mata dan pipiku.

Read the rest of this entry

SHINee Girl

Standar

Annyeong ^^

Ini oneshoot sebenarnya sudah lama author buat. Sekitar satu tahun yang lalu *lama bgt ya*

Dan sesusunggyhnya ini dapat ilham gara-gara satu photo.
Sekali lihat langsung cling~ author dapat ide XD
Drpd dipendem bikin cekikan sendiri, author bagi-bagi dech XD

Mian, klo gak bagus.
Author GJ yang buat XP

Gak usah banyak bacot langsung aja
Chek this one out (sok english)

Cast
Lyra Callisto as Kim Jaerin
Iha as Choi Jira
Jingga as Shin Hyunkyo
Reeha as Song Jihee
Elycha as Lee Hyeonna
SHINee all members

Genre: Comedy, romance

Rating:  G

Seorang gadis berambut wavy, dan jika dipertegas rambutnya sidikit spiral, ia duduk sambil menyesap susu coklat hangat. Kemudian ia mendesah, menghela nafas panjang dan memandangi langit yang cerah penuh dengan bintang. Ia memandangi rasi bintang yang ia suka. Rasi bintang yang terlihat jelas di bumi belahan utara. Rasi bintang dengan bintang terterangnya Vega.
“Kau belum tidur?”
Ia tersentak kaget mendegar sebuah suara di belakangnya.
Read the rest of this entry